Política de Privacidad

La dirección de nuestra web es: https://www.corporategift.es

Datos del responsable del fichero
Identidad: Huymedia Estrategia Digital S.L.
Dirección/C.P: Avenida de Europa, 26 Edif, Atica 5 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Teléfono​: 91 2986794
Email: hola@corporategift.es.

Finalidades del tratamiento
Le informamos que los datos que nos facilite por cualquier medio (página web, correo electrónico, formularios de contacto electrónico, y/o cualquier otro documento) serán incorporados un fichero titularidad de Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es).

Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros productos que nos formulen las personas interesadas.
Comunicaciones comerciales​: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@corporategift.es

Legitimación
La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es).

¿Cómo obtenemos sus datos?

Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente.

Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío.

Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido y enviarte el pedido.

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.

Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.

Procesar pagos y evitar el fraude.

Configurar tu cuenta para nuestra tienda.

Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.

Mejorar las ofertas de nuestra tienda.

Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos.

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Fuentes de información como formularios de contacto, formulario de suscripción a contenidos para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas puntuales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción que sólo solicitan datos de carácter identificativo como primer nombre (no obligatorio) y el correo electrónico de quien se suscribe en ellos y que están gestionados por la plataforma de email marketing Active campaign.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si cancela todos los contratos, usted podrá:

Mantener el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: trataremos sus datos para las acciones comerciales que haya consentido. Consideraremos que ha elegido esta opción si no revoca el consentimiento expresamente.
Revocar el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: cancelaremos sus datos mediante el bloqueo de los mismos.
Con este bloqueo, Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos sus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales mantenidas con Huymedia Estrategia Digital Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es), procediendo a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

Destinatarios
No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales datos a terceros países.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando Huymedia Estrategia Digital tenga la obligación legal de facilitarlos.

Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.
Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active
Facebook Ireland, Ltd. con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation. Facebook participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
Twitter, con domicilio en 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://twitter.com/es/privacy
Twitter participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:https://www.privacyshield.gov/welcome
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a https://www.huymediadigital.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.huymediadigital.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web Huymedia Estrategia Digital.
Email marketing: ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.activecampaign.com/ (ActiveCampaign, Inc.). ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es).

Plataforma de Pago: Stripe, Inc., con domicilio Stripe
510 Townsend Street San Francisco, CA 94103 USA, ofrece los servicios que permiten  realizar transacciones de pago en línea de manera segura a Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es). Más información en https://stripe.com/es/privacy

Empresa de Hosting: Khirucode SL con domicilio en Calle Lanciego / Lantziego Kalea, 52, 01015 Vitoria-Gasteiz, Araba. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.k3bone.com/politica-de-privacidad/

Al margen de las anteriores comunicaciones de datos,Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) como consecuencia de su prestación de servicios.
Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es); y suprimir o devolver los datos a Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) una vez finalice la prestación de los servicios.

Procedencia
Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores. Las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona nuestros colaboradores son las siguientes:

Datos de identificación.
Direcciones postales o electrónicas.
No se tratan datos especialmente protegidos.

Derechos
Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) en la dirección arriba indicada, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o en el e-mail hola@corporategift.es

Actualizaciones y modificaciones
Huymedia Estrategia Digital (corporategift.es) se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

Canal de comunicación y soporte
Las personas interesadas podrán comunicar cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal o interpretación de nuestra política en la siguiente dirección: ​hola@corporategift.es

REGALO DE  BIENVENIDA

Por la compra de un pedido mínimo de 150€ (sin iva) recibirás de regalo  un

 AURICULAR INALAMBRICO MADRID

 

Servicio al Cliente